Максим Галкин объяснил свое молчание в Инстаграм

0 комментарии398

Поклонники Максима Галкина забили тревогу - популярный юморист забросил свою страничку в instagram. Если ранее супруг Аллы Борисовны с завидной регулярностью публиковал новые фото и видео о своей семье, гастролях и не только, то в последние несколько недель новые публикации на страничке Максима стали большой редкостью.

Теперь поклонникам Максима и Аллы Борисовны приходится узнавать новости из жизни их семьи из средств массовой информации, а не лично от Галкина. Многие подписчики спрашивают у Максима в комментариях по поводу его инертности в социальных сетях.

Сегодня, несколько часов назад, Галкин обратился к своим поклонникам на своей страничке в instagram. Максим объяснил, почему он перестал быть активным блогером. Максим лаконично дал понять, что в последнее время у него в приоритете другие вещи. Судя по всему, Максим устал от публичности и потерял мотивацию самостоятельно вести свою страничку. При этом супруг Аллы Борисовны подчеркнул, что у него всё в порядке, и его длительное молчание в соцсетях не подразумевает, что у него произошло что-то плохое.

Ранее Максим Галкин показал архивное видео тандема Пугачевой и Баскова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ