Бывший муж Татьяны Васильевой избивал ее сына Филиппа

0 комментарии429
Бывший муж Татьяны Васильевой избивал ее сына Филиппа

Популярная актриса Татьяна Васильева сделала откровенное признание на всю страну. В эфире передачи «Звёзды сошлись» на НТВ звезда театра и кино рассказала, что её бывший муж периодически поднимал руку на её сына Филиппа, ныне взрослого мужчину.

Речь идёт о временах, Когда Татьяна состояла в браке со своим вторым супругом, известным актёром Георгием Мартиросяном. Васильева отметила, что в отношениях с Мартиросяном страдал её сын Филипп. Когда Мартиросян начал поднимать руку на мальчика, и когда Васильева стала это замечать, она не смогла с этим смириться. Васильева решительно заявила в эфире НТВ, что выгнала жестокого мужа из дома.

View this post on Instagram

Мне к лицу?❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

При этом Татьяна упомянула, от Мартиросяна доставалось не только её сыну, но и самой актрисе. Второй муж был человеком весьма своенравным, и пытался поставить в её семье свои условия. Татьяна могла вынести что угодно, но не могла позволить, чтобы страдал её сын. В итоге, она поступила в интересах своего ребёнка. Филипп же, по ее словам, никогда не жаловался на нового главу семьи. Поэтому решение расстаться с Георгием было сугубо решением самой Татьяны.

«Я выгнала мужа. Он поднимал руку на моего сына. Я такого потерпеть не могла. Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя», — рассказала актриса.

Ранее Татьяна Васильева купила право видеться с внуками у экс-невестки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ