Максим Галкин присоединился к насмешкам над Ларисой Гузеевой

0 комментарии8 512

Юморист Гарик Харламов основал новый тренд в социальных сетях. Супруг актрисы Кристины Асмус стал выкладывать на своей страничке в instagram забавные и курьезные видео с участием ведущей Первого канала Ларисы Гузеевой. Обязательным в таких видеороликах было то, что Гузеева представала в кадре далеко не в лучшем свете. Видео такой рубрики стали очень популярными среди пользователей Сети, однако не все считают, что Харламов имеет право посмеиваться над телеведущей.

А теперь к насмешкам над ведущей Первого канала присоединился и её коллега по Первому каналу Максим Галкин. Накануне вечером в своем микроблоге супруг Аллы Пугачёвой внезапно опубликовал очередное похожее видео, снятое на съемках очередного выпуска «Давай поженимся».

На видеозаписи видно, как Лариса Гузеева не может записать очередной эпизод даже с третьего дубля. Лариса проговаривает свой текст, однако постоянно запинается. Ведущая объясняет это тем, что она якобы сильно устала. Зато её коллеги Василиса Володина и Роза Сябитова находятся в кадре с абсолютно невозмутимым лицом, что ещё больше раздражает Гузееву.

Ранее Максим Галкин объяснил свое молчание в Инстаграм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ