Валентина Талызина была срочно доставлена в больницу

0 комментарии211

Сегодня, 21 октября, многие средства массовой информации сообщили экстренную новость о том, что звезда картины Эльдара Рязанова – актриса Валентина Талызина – в срочном порядке была госпитализирована с подозрением на ишемический приступ (микроинсульт).

Как отмечают врачи, состояние актрисы оценивается, как среднетяжелое. Пока что она будет находиться под неусыпным наблюдением медиков, после чего ее, возможно, переведут в реабилитационный центр. Кроме того, специалисты утверждают, что на данный момент угрозы жизни Талызиной нет. А вот представители и родственники актрисы ситуацию по что не комментируют вообще никак, ни опровергая, ни подтверждая факт госпитализации в одной из московских клиник.

Фото: Лия Ахеджакова (слева) и Валентина Талызина в фильме "Ирония судьбы, или с легим паром!"

Отдельно стоит напомнить, что знаменитой и почитаемой многими актрисе сейчас уже исполнилось восемьдесят четыре года. С 2015 она полностью прекратила сниматься в кино, однако активно трудится на сцене театра (Академический театр имени Моссовета), где служит еще с 1958 года.

Кстати сказать, актриса почему-то любимой ролью называет образ Жени в картине Бодрова-старшего «Непрофессионалы», а в скором времени может предстать перед зрителями в роли матери покойной Юлии Началовой в биографической киноработе, посвященной ее жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ