"Я не хотела жить": Яна Рудковская описала самый трудный период в жизни

0 комментарии568

Продюсер Яна Рудковская решила быть предельно откровенной со своими поклонниками, и не только с поклонниками, но и с хейтерами. Накануне в интервью журналистам НТВ супруга Евгения Плющенко рассказала, что много лет назад, во время расставания с олигархом Виктором Батуриным, она пережила один из самых сложных этапов в своей жизни.

Сейчас Яна Рудковская вспоминает развод с Батуриным как самый настоящий ад. Выходя замуж за миллиардера, Рудковская и подумать не могла, что через несколько лет мужчина постарается уничтожить ее жизнь. В эфире передачи «Ты не поверишь» продюсер вспоминает, что Батурин при разводе пообещал ей превратить её жизнь в ад и в действительности сдержал своё слово.

 

Самым сильным ударом для Рудковской стало то, что Батурин запрещал ей видеться с детьми. Для Яны это было самым настоящим испытанием. По признанию Рудковской, в тот период ей буквально не хотелось жить. В течение нескольких последующих лет она вынуждена была доказывать, что дети должны жить с ней. В итоге у неё ушло на это больше двух сотен судов.

«Дети – это все. В итоге именно они из-за скандалов родителей становятся несчастными. Они говорили, что им не хватает меня. Но потом, когда мне их вернули, я поняла, что няни им заменяли меня. Если у женщины забрать ребенка – это трещина. И если забрать ребёнка, склеить трещину очень тяжело», – рассказала Яна.

Ранее Яна Рудковская обрушилась с критикой на безграмотных журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ