Анастасия Решетова с сыном выписались из роддома

0 комментарии3 066

На прошлой неделе модель Анастасия Решетова подарила своему мужу рэперу Тимати первого сына. Для Тимати этот ребёнок стал уже вторым – впервые он стал папой в отношениях с Алёной Шишковой. А для Решетовой этот сын стал её первым ребёнком.

Роды Анастасии Решетовой были весьма непростыми. Настя рожала больше 15 часов, а первые сутки после родов Анастасия просто восстанавливала силы, не будучи в силах даже прокомментировать пополнение в семье. Ещё несколько дней Анастасия и её новорождённый ребёночек провели в перинатальном центре, и только теперь выписались из роддома.

О выписке сообщила сама Анастасия поздним вечером 20 октября. В своем микроблоге Настя опубликовала несколько красивых и трогательных фотографий с выписки, сообщив, что папа (Тимати) забрал их с малышом домой.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Тимати приехал к перинатальному центру с большим букетом роз для Насти. Также, судя по всему, на выписке присутствовали и родители самой Анастасии. Ранее при родах Анастасии присутствовала мама его мужа, Симона Юнусова. А вот родители самой Насти, судя по фотографиям, прибыли в роддом позже. Похоже, что на данный момент Настя и её малыш уже чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы покинуть стены медицинского учреждения.

Ранее Анастасия Решетова прокомментировала знакомство своего сына с дочкой Тимати и Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ