Анастасия Решетова прокомментировала знакомство своего сына с дочкой Тимати и Шишковой

0 комментарии1 150

Мама Тимати, на днях ставшего отцом во второй раз, Симона Юнусова, опубликовала в своем микроблоге очень трогательную подборку видео и фото, на которых её внучка Алиса запечатлена со своим младшим братиком Ратмиром, появившимся на свет буквально четыре дня назад. На кадрах запечатлено, как дочь Тимати и Алены Шишковой осторожно, но с улыбкой начинает знакомиться с младшим братиком, которого видит впервые. Видео вызвало массу теплых отзывов, а вскоре отреагировала на эту публикацию и сама молодая мама Анастасия Решетова.

В своём stories Решетова опубликовала скриншот поста Симоны Яковлевны, сопроводив его трогательной лаконичной подписью.

«Это было слишком мило», - написала Анастасия под публикацией.

Сама Симона, кстати, призналась своим подписчикам по секрету, что очень волновалась перед встречей внучки с внуком. Однако на деле оказалось, что все волнения Симоны Яковлевны были зря - знакомство прошло легко и непринуждённо. Алиса действительно на удивление спокойно восприняла появление в семье ещё одного малыша, хоть поначалу немного и опасалась.

Ранее, напомним, роды Анастасии Решетовой назвали "родами наложницы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ