Дочь Тимати и Алены Шишковой научилась нянчиться с младшим братом

0 комментарии289

На этой неделе Анастасия Решетова подарила своему мужу Тимати сына Ратмира. Молодые родители не стали скрывать пополнение в семье, активно делясь с поклонниками фотографиями, видео, своими впечатлениями и эмоциями. К освещению пополнения в молодой семье присоединилась и мама Тимура Симона Юнусова.

Ранее Симона рассказала, что её старшая внучка Алиса уже успела познакомиться с новорождённым братом посредством видеосвязи. Это произошло в первые часы после прибавления в семье. А сегодня, 20 октября, буквально за час до публикации данной статьи, в микроблоге Симоны Яковлевны появилась очередная трогательная публикация с подборкой фотографий и видео, на которых Алиса Тимуровна нянчится со своим младшим братиком.

Видно, что Алиса немного смущается, но в то же время не очень боится коммуницировать со своим новорождённым братом. После пары минут знакомства с малышом, Алиса взяла его на ручки и проявила всю свою любовь и заботу по отношению к новому члену семьи. Как видно, малышка Алиса совсем не ревнует родителей и бабушку к новорождённому малышу. Рядом с братиком, которому всего-то 4 дня от роду, Алиса выглядит уже довольно взрослой девочкой.

Ранее семья Тимати впервые показала лицо его новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ