Ирину Пинчук захейтили за пластику груди

0 комментарии208

Звезда проекта «Дом-2» привлекательная брюнетка Ирина Пинчук решилась на ответственный шаг. Девушка отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы перенести операцию по увеличению груди. Вместе с Ирой в клинику отправился и её бойфренд Арай Чобанян. Молодой человек тоже лёг под нож пластического хирурга – ему сделали ринопластику.

Сами молодые люди просто в восторге от перемен, произошедших с ними в клинике. Чобанян не скрывает, что очень рад, что его любимая девушка теперь стала обладательницей большой и привлекательной груди. Сама Ира тоже не отрицает, что после операции ей было тяжело физически, ведь восстановление проходит не так легко, как бы ей хотелось. Но в то же время Ира разделяет позицию своего бойфренда в том плане, что ей полностью импонирует её новая внешность.

Правда, абсолютное большинство поклонников Иры выступают категорически против такой операции. Одобрительные комментарии в соцсетях можно сосчитать по пальцам. А вот хейта в адрес Пинчук вылилось очень и очень много. Дошло до того, что Ира не выдержала и дала развернутый ответ своим недоброжелателям. Пинчук написала, что весь негатив в её адрес является неаргументированным, ведь делать или не делать пластику груди – это сугубо её решение, обдуманное и здравое.

«Абсолютно не понимаю неаргументированный негатив. Ребят, не надо нервничать. Вы не хотите делать грудь? Вы за натуральную красоту? Вы ходите натуральные все такие от природы, красивые, вас все устраивает. Я захотела сделать грудь – я буду ходить, как вы говорите, с силиконовыми шарами и буду радоваться. Это мне в первую очередь нравится», – высказалась Пинчук.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ