Гарик Харламов вернулся к насмешкам над Ларисой Гузеевой

0 комментарии1 941

Юморист Гарик Харламов в этом году создал новый тренд для шуток в социальных сетях. На базе своего Инстаграм Гарик основал новую юмористическую рубрику, в рамках которой главной героиней шуток стала телеведущая и актриса Лариса Гузеева.

Порой шутки Гарика были настолько резкими и оскорбительными, что поклонники и коллеги ведущей Первого канала не выдерживали и призывали Харламова прекратить насмехаться над телеведущей. Но, похоже, никакие уговоры не произвели никакого эффекта на Харламова. Накануне Гарик в очередной раз язвительно подшутил над ведущей Первого канала.

В своем микроблоге супруг Кристины Асмус опубликовал подборку фотографии, в рамках которых в очередной раз посмеялся над Ларисой. На фотографиях запечатлен киногерой Артур Флек из фильма «Джокер». На первых снимках Артур смотрит на фотокарточку и смеётся. На третьей фотографии он демонстрирует свою фотографию пассажиру по соседству. На последнем снимке Флек демонстрирует содержимое фотокарточки в кадр - на фотографии запечатлена Гузеева в студии своей передачи «Давай поженимся». Под фото красноречивая подпись: «Пожалуйста, верните карточку».

Ранее Максим Галкин присоединился к насмешкам над Ларисой Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ