Сын-красавец Михаила Круга покоряет большую сцену

0 комментарии230

Не секрет, что вдова исполнителя шансона Михаила Круга Ирина Круг после смерти мужа пошла по его стопам - Ирина тоже стала выступать на большой сцене. А теперь на большую сцену пробивается и их общий сын.

Дебют семнадцатилетнего Александра на большой сцене произошёл ранее. А теперь наследник Михаила Круга полностью вовлечен в гастрольную жизнь. Начинающий артист решил участвовать в гастрольном туре своей мамы, и поэтому выходит на сцену в рамках выступлений Ирины Круг в разных городах России.

Можно сказать, что дебют Александра получился более чем успешным. Зрители очень тепло встречают наследника Михаила Круга рядом со своей мамой на сцене, отмечая, что юноша вырос настоящим красавцем. Но не только красавцем, но ещё и довольно талантливым молодым человеком.

View this post on Instagram

Сын !!! @ssashakrugg

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Многие зрители отмечают, что сын Михаила и Ирины Круг унаследовал голос своего знаменитого отца, а это – особенно важно. Более того, у Александра есть ещё один талант - он самостоятельно пишет стихи. Это подразумевает, что в будущем он может стать известным композитором.

Ранее с Ирины Круг были сняты подозрения в причастности к убийству мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Круг Ирина Круг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ