Нино Нинидзе подогрела слухи о беременности

0 комментарии328

Молодая возлюбленная актера Максима Виторгана Нино Нинидзе подогрела слухи о своём возможном «интересном положении». Впервые о возможной беременности Нино поклонники заговорили не так давно, когда они сумели разглядеть некие перемены в фигуре актрисы. А недавно подозрения поклонников частично подтвердились.

Днём 21 октября Нинидзе поделилась на своей страничке в Инстаграм фотографией, на которой она запечатлена с большим беременным животом, даже не прикрывая его одеждой. Снимок сделан в больничной палате, Нино позирует на койке в окружении медсестёр. Очевидно, что беременный живот у актрисы не настоящий, а накладной, а фотография была сделана на съемочной площадке кинокартины «Верность», в которой она принимает участие.

Однако подписчики то ли в шутку, то ли всерьёз написали в комментариях, мол, подумали, что Нино беременна от Максима Виторгана. Учитывая, что первые слухи об интересном положении Нинидзе появились ещё раньше, этот снимок только подначил интерес общественности к личной жизни актрисы. Сама Нино никак не комментирует предположения подписчиков и журналистов. В любом случае, даже если она действительно беременна от Виторгана, то сейчас находится вначале своего срока.

Кстати, Нино Нинидзе не считает себя красивой женщиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ