Игорь Петренко винит себя в смерти своей первой любви

0 комментарии352

Популярный актёр Игорь Петренко стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека». В откровенном интервью с Борисом Корчевниковым Петренко вспомнил о своей бурной молодости и трагедиях, которые произошли в те времена.

То, что пережил Игорь Петренко много лет назад, он не может пожелать никому из своих знакомых. Актер тогда отсидел в колонии два с половиной года - за соучастие в убийстве человека. Пока Петренко отбывал наказание за тяжелое преступление, в его жизни произошла очередная трагедия - ушла из жизни его девушка - первая любовь.

 

Петренко рассказывает, что винит в этой трагедии только самого себя. Возлюбленная будущего актёра, пока тот отбывал наказание за решёткой, погибла в результате передозировки наркотиков. Как рассказывает актер, пока он был в вынужденной разлуке со своей девушкой, кто-то подсадил её на тяжелые наркотики. Закат после этого был очень скоротечным, а Петренко ничего поделать не мог. По его словам, если бы он тогда не попал в тюрьму и был рядом, то никакой трагедии попросту не было бы.

«Кто-то подсадил ее на героин. Она умерла от передозировки наркотиков. Мне некого винить в этом никого, кроме себя. Если бы был рядом, все случилось по-другому (…) Самое главное, что я понял, когда вышел из тюрьмы – надо ценить жизнь», – рассказал Игорь в эфире «Судьбы человека».

В беседе с Корчевниковым Игорь Петренко рассказал также, как попал в тюрьму на 2,5 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ