Игорь Петренко признал, что изменял первой жене с Екатериной Климовой

0 комментарии800

Популярный актёр Игорь Петренко согласился дать откровенное интервью Борису Корчевникову в рамках его передача «Судьба человека». Петренко рассказал Корчевникову о своей бурной молодости и личной жизни. В частности о том, как начался его роман с его будущей женой, популярной актрисой Екатериной Климовой.

Петренко честно признался, что на момент начала романа с Екатериной он состоял в официальном браке со своей первой женой. Соответственно, он изменял первой супруге с Климовой. По словам Петренко, это были по-настоящему страстные отношения – их с Екатериной быстро захлестнули обоюдное чувства.

«Она училась на курс старше меня, хотя на год младше. Наша жизнь была как в космосе. Какие-то токи проходили между нами после первого дня знакомства. Потом в «Московских окнах» мы сыграли семью. Мы прожили очень многое. Это был момент некой игры. Вдруг загорелся огонек, и мы не могли существовать друг без друга», — поделился Петренко в студии «Судьбы человека».

 

При этом уже тогда Игорь и Екатерина понимали: их отношения являются бесперспективными. Мало того, что Игорь состоял в официальных отношениях, Климова тоже стояла в официальном браке. В какой-то момент, они решили поставить свои отношения на паузу длиною в год, однако через год снова начали встречаться, уже в статусе свободных людей. А вот о причинах расставания с Екатериной Климовой Игорю говорить трудно. По его словам, никакой конкретной причины не было, но их отношения постепенно разрушались, и вскоре они поняли: это – необратимый процесс.

Напомним, Игорь Петренко винит себя в смерти своей первой любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ