Дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за обнаженный вид

0 комментарии252

Американская восходящая звезда мира моды Кайя Гербер, являющаяся дочерью всемирно известной в прошлом топ-модели Синди Кроуфорд, не перестает удивлять поклонников, за что частенько получает от многих из насмешки и упреки, публикуя свои фотографии в социальных сетях.

На днях Кайя в буквальном смысле шокировала подписчиков своей странички в социальной сети Instagram, выложив откровенный снимок, на котором она позирует с телефоном… топлесс, то есть обнаженной. Из одежды на девушке только… пара золотых цепочек, украшающих шею.

Естественно, ярые почитатели Кайи пришли в неописуемый восторг и начали бурно выражать свои чувства, оставляя самые лестные комментарии.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Увы, нашли и те, кто усмотрел в этом не проявление красоты, а нечто другое. По крайней мере, отзывы хейтеров, оставленные под публикацией говорят сами за себя.

"Твой телефон по размерам как половина твоего тела", "Кажется, что ты высветлила себе волосы", "Выглядишь так, будто тебе максимум десять лет", – прокомментировали злопыхатели пост модели.

Кстати сказать, если нынешнее фото было опубликовано моделью намеренно, то весьма неприятный инцидент произошел на показе коллекции от модного дома Valentino, когда у Кайи совершенно непредвиденно оголилась грудь.

Надо сказать, что с ее звездной мамой – Синди – такие случаи тоже происходили, да и сама она тоже не прочь порадовать поклонников откровенными фото, правда, до такой степени, как дочь, не обнажается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ