Дочь Синди Кроуфорд оголила грудь для подписчиков

0 комментарии292

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер семимильными шагами протаптывает путь в модельном бизнесе. Перспективная девушка уже несколько лет является профессиональной моделью, причём более чем востребованной. Юная звезда выходит на подиумы на самых известных модных мероприятиях мира, представляя самые известные в мире моды бренды.

Это и неудивительно: помимо родства со знаменитой мамой, Кайя является обладательницей безупречной модельной внешности. Своими внешними данными наследница Синди Кроуфорд пользуется сполна, и не только на профессиональных съёмках или модельных подиумах. Накануне девушка порадовать своих подписчиков пикантными фотографиями, сделанными в бытовых условиях – у нее дома, перед зеркалом.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Кайя позирует на снимках без бюстгальтера, с оголенными плечами и зоной декольте. Правда, обнаженная грудь какой Кайи Гербер скрывается от глаз посторонних, поскольку в кадр не попадает. Несмотря на это, снимки всё равно получились очень пикантными, а модель получила огромное количество комплиментов от фолловеров.

Ранее и сама Синди Кроуфорд показала откровенный снимок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ