Альбина Джанабаева рассказала об их с Валерием Меладзе любви

0 комментарии179

Певица Альбина Джанабаева всегда старалась быть максимально закрытой, когда речь заходила о личной жизни. Дело в том, что роман Альбины и ее текущего мужа Валерия Меладзе начинался со скандала. Меладзе к Джанабаевой ушел от своей бывшей жены, а до того несколько лет скрывал свой роман с певицей. В итоге, роман Меладзе и Джанабаевой стал большим удивлением для первой супруги артиста, и она ещё долго не могла смириться со случившимся. Но кроме того, вся эта история плохо сказалась на репутации Меладзе и Джанабаевой - звёзды стали жертвами травли.

В своем последнем интервью Альбина подтвердила, что их с мужем отношения до сих пор представляют собой большой интерес для обывателей. Однако, как утверждает Альбина, ничего особенного в их истории любви не было – они просто страстно полюбили друг друга, настолько, чтобы больше не могли жить в разлуке.

«Мы просто полюбили друг друга, захотели создать свою семью. И эта правда всегда придавала нам сил», — поделилась певица для tbeauty.ru.

Певица также дала понять, что все еще не намерена выносить на широкое обозрение все детали своих отношений с Валерием Меладзе. Певица придерживается точки зрения, что счастье должно оставаться личным.

Напомним, хейтеры заставили Альбину Джанабаеву "прикрыть лавочку".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ