Хейтеры заставили Альбину Джанабаеву "прикрыть лавочку"

0 комментарии236

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева на днях поделилась с поклонниками забавной историей, произошедшей с ней в аэропорту. Супруга Валерия Меладзе чуть было не была задержана таможенниками из-за того, что те не поверили цифрам в паспорте у певицы. Артистка с гордостью похвасталась, что ей дают намного меньше лет, чем есть на самом деле.

Однако именно этот рассказ спровоцировал не только комплименты Альбине, но и массу комментариев от хейтеров и критиков. Подписчики-хейтеры буквально набросились на супругу Валерия Меладзе, уличив её в скрытом хвастовстве. Многие констатировали, что Альбина выглядит не так уж и хорошо, как пытается показать. А блогер Лена Миро и вовсе назвала Джанабаеву «бабкой» и призвала её перестать «играть в девочку».

В своем микроблоге певица опубликовала ещё один пост, посвящённый теме своего возраста. Она признала, что получила крайне много негативных комментариев, и даже вынуждена была закрыть этот пост от комментариев. При этом в своём поведении Альбина не видит ничего аморального или эгоистичного. По ее словам, критики, оставляющие гадкие комментарии, страдают от страха перед своим возрастом, но боятся это признать и, в итоге, пытаются выместить свою злобу именно на Альбине.

View this post on Instagram

Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)... Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся🤷‍♀️... В данной ситуации я послужила триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом и пренебрежительно относится к чужому... 🤔 Легче накатать 💩свой оскорбительный «привет» мне и быть «довольной собой», чем принять себя.  Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других! #каждыйсамрешает #приветгоргулиям #прекрасныевымои #такаякакесть #молодость

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

«Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту „лавочку“. Конечно, понимаю всех — да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся. В данной ситуации я послужила триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом и пренебрежительно относится к чужому. Легче накатать свой оскорбительный „привет“ мне и быть „довольной собой“, чем принять себя», — написала звезда в микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ