Лена Миро посоветовала "бабке" Альбине Джанабаевой перестать "играть в девочку"

0 комментарии358

Жена Валерия Меладзе популярная певица Альбина Джанабаева несколько дней назад рассказала подписчикам интересную историю. Альбина с юмором описала ситуацию, приключившуюся с ней при пересечении границы. По её словам, на таможенном контроле ее чуть не задержали - просто потому, что сотрудник таможни не поверил, что Альбине столько лет, сколько ей на самом деле в ее паспорте.

Преданные поклонники Джанабаевой рассыпались ей в комплиментах. Многие поспешили подтвердить, что Джанабаева выглядит действительно намного младше своего реального возраста. При этом некоторые фолловеры Альбины принялись подтрунивать над певицей, отмечая, что та явно перегибает палку. Ведь на реальных фотографиях без photoshop и без макияжа Альбина выглядит весьма посредственно, и уж точно не моложе своих лет.

View this post on Instagram

За последние два дня я получила несколько комплиментов. Вот вам самый оригинальный: на пограничном контроле сотрудник глядя в мой паспорт спросил: «сколько вам полных лет».....я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, «сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей» , а тут.... В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому😉, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)! И учимся делать комплименты☝🏼😉 @hello__ru #beauty #sephora #hello

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Такой же позиции придерживается и блогер Лена Миро. В своей фирменной ироничной манере Миро высмеяла сорокалетнюю певицу, отметив, что та «сошла с ума». Лена констатировала: Альбина выглядит не просто не моложе реального возраста - прямо сейчас она выглядит самой что ни есть настоящий бабкой, или же «теткой трудной судьбы», как выразилась блогер. Лена дала Джанабаевой несколько дельных советов.

«А Альбине могу дать бесплатный совет: поменьше болтать, поменьше фантазировать, начать уже по нормальному изменять дедушке и поярче красить свои застиранные глаза. Отсутствие макияжа, литры ботокса и бейсболка ещё никого не сделали девочкой в 40 лет», - написала Лена в «Живом Журнале».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ