На зависть Тарасову: Ольга Бузова обзавелась недвижимостью за 120 миллионов

0 комментарии529

Еще находясь в официальном браке с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова планировала переехать в загородный дом, который Ольга и Дмитрий вместе строили несколько лет. Но на финальном этапе строительства Ольга и Дмитрий развелись, после чего Дмитрий переехал в этот дом со своей новой женой Анастасией Костенко.

До текущего времени Ольга не имела собственного жилья, и успела купить только квартиру для своей мамы в Санкт-Петербурге. Сама звезда предпочитала снимать апартаменты в российской столице.

И вот теперь, в октябре 2019 года, Ольга стала обладательницей дорогой элитной недвижимости в Москве. Звезда «Дома-2» приобрела роскошную квартиру за 120 млн руб. Она располагается в элитном ЖК в западном районе Москвы. Бузова давно подыскала подходящие варианты, но не спешила с покупкой, понимая всю ответственность такого приобретения.

Факт покупки этой квартиры уже подтвердил журналистам «СтарХита» официальный представитель Ольги Антон Богославский. Он рассказал, что на данный момент квартира голая, в ней необходимо будет сделать перепланировку, ремонт и обставить её мебелью. Общая квадратура новой квартиры Бузовой составляет порядка 200 квадратных метров.

Напомним, Ольга Бузова выходит замуж за популярного блогера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ