Сын Натальи Водяновой впервые показал свою девушку

0 комментарии623

Супермодель Наталья Водянова является многодетной мамой. Старший сын Наташи Лукас Портман вырос очень обаятельным и невероятно красивым молодым человеком. Семнадцатилетний Лукас обладает модельной внешностью и уже пробует себя в этой сфере деятельности.

Как оказалось недавно, у Лукаса уже есть девушка. В микроблоге сына Натальи Водяновой проскакивают фотографии, на которых он запечатлён с некой незнакомкой, но при этом на этих снимках Лукас скрывает лицо своей возлюбленной. А сегодня, 21 октября, сын Натальи впервые опубликовал фотографию, на которой можно рассмотреть в деталях, как выглядит возлюбленная Лукаса.

Избранница Лукаса Портмана – девушка, неизвестная широкой общественности. Судя по фото, она не очень высокого роста, зато у неё стройная фигура и очень красивые черты лица. А также густые черные волосы ниже плеч. В описании к фотографии сын Натальи Водяновой признался девушке в любви. Кстати, аккаунт брюнетки, которую, судя по всему, зовут Мила, имеет всего около трех сотен фолловеров, к тому же он закрытый.

Напомним, многодетная мама Наталья Водянова выглядит почти ровесницей своих старших детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ