Беременная Анастасия Костенко рискнула здоровьем будущего ребенка

0 комментарии177

Супруга московского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко беременна во второй раз. Рожать Анастасии придётся в начале следующего года, а пока Настя активно делится в соцсетях своими эмоциями, переживаниями, новостями из стана своей семье.

Недавно Настя опубликовала трогательную фотографию со своей дочерью Миланой, и невинный на первый взгляд снимок спровоцировал бурные дискуссии в комментариях. А Настю даже стали обвинять в том, что она рискует здоровьем своего будущего ребенка.

Всё дело в том, что на фотографии Настя позирует с малышкой Миланой на руках. Некоторые подписчики отметили, что девочка, которой уже почти полтора года, весит довольно много. Это значит, что Настя, скорее всего, поднимает больший вес, чем рекомендуется беременным мамочкам, тем более, что у Насти уже не такой уж и маленький срок.

Не все стали критиковать молодую маму под этой фотографией. Некоторые фолловеры отметили, что ничего критического Настя себе не позволяет. Кстати, на Анастасию в целом часто нападают хейтеры. К примеру, недавно её раскритиковали за банальную смысловую ошибку. В итоге, Настя и сама вступила в дискуссию со своими критиками, проявив некую эмоциональность:

«Что ж, если Ваш предел — это хабальные наезды на беременную, поздравляю. Уровень впечатляет», — так закочнила свою беседу с хейтерами Настя.

Напомним, беременную Анастасию Костенко "распирает от удовольствия".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ