Алла Пугачева порадовала известного продюсера вкусным обедом и ужином

0 комментарии550

Как выяснилось, звездное семейство примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина всегда радушно принимает гостей. Это подтвердил известный продюсер Борис Рубиновский, который недавно посетил замок знаменитостей, где артистка порадовала его вкусным обедом и ужином.

О визите продюсера стало известно благодаря новой публикации в фанатском аккаунте Аллы Борисовны в «Инстаграм». Певица и шоумен оказали Борису Рубиновскому теплый прием, продемонстрировав свое гостеприимство. Так, например, Максим Галкин устроил продюсеру экскурсию по замку, тогда как артистка взяла на себя роль приветливой хозяйки, озаботившись приготовлением различных вкусностей.

«Сегодня провели целый день в гостях у обожаемых!!! и любимых!!! мной Аллы Борисовны и Максима, которые подарили нам нереальное количество теплотыи радости общения! Отдельное спасибо Максиму за интересную и познавательную экскурсию, а Алле Борисовне за вкуснейший обед и ужин», – гласит пост.

Напомним, Борис Рубиновский занимается организацией концертов для знаменитостей. По всей видимости, его встреча с примадонной, которая готовится к выступлению в Минске, носила деловой характер. Концерт Аллы Пугачевой, который посетят около 20 тысяч зрителей, запланирован на 2 ноября.

К слову, в последнее время артистка не часто радует поклонников своими выступлениями, предпочитая проводить время с семьей. Так, некоторое время назад Алла Борисовна отправилась с детьми – Лизой и Гарри Галкиными на экскурсию в планетарий, где произвела настоящий фурор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ