Влад Кадони оценил Ольгу Дроздову без макияжа

0 комментарии277

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони стал постоянным экспертом портала «Стархит». Кадони даёт свою профессиональную оценку внешности знаменитостей, а также даёт советы, как сделать их образ более удачным, исправив ошибки.

В этот раз Влад Кадони оценил внешний вид актрисы Ольги Дроздовой, супруги популярного актера Дмитрия Певцова. На глаза ведущему «Дома-2» попалась фотографии Ольги, на которой она запечатлена в простой чёрной куртке повседневного типа, с букетом в руках с большими прозрачными очками и немного осветленными розоватым оттенком волосами.

 

Кадони в целом не к чему придраться в этом образе актрисы, однако по поводу волос у него всё же возникли некие вопросы. По его словам, Ольге необходим хороший колорист, поскольку Дроздова не совсем грамотно высветила волосы розовым цветом. Он пояснил: розоватый оттенок плохо сочетается с насыщенно-коричневыми корнями.

А вот за большие стильные очки Влад похвалил, более того похвалил и за отсутствие макияжа. По его словам, в отличие от неудачно осветлённых волос отсутствие косметики на лице ничуть не портит впечатление.

«Здесь нужен хороший колорист — рыже-коричневый оттенок у корней не сочетается с осветленной холодно-розоватой длиной. Очки идут, но цвет волос портит впечатление. А вот отсутствие макияжа — нисколько», — сказал он.

Напомним, Ольга Дроздова расплакалась на присяге сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ