Алеся Кафельникова разыскивает пропавшую без вести подругу

0 комментарии270

В жизни модели Алеси Кафельниковой только всё начало налаживаться, как у неё в жизни произошла очередная неприятность. Как сообщила накануне модель, у неё пропала её близкая подруга.

Алеся, которая совсем недавно помирилась со своим отцом, известным теннисистом Евгением Кафельниковым, сообщила в своем микроблоге, что её близкая подруга-модель без вести пропала. По словам Кафельниковой, Анита перестала выходить на связь со своими родными и близкими, с ней никак не могут связаться родители. Молчание от девушки продолжается уже целые сутки.

View this post on Instagram

BB @burberry @riccardotisci17

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Со слов Кафельниковой, обстоятельства пропажи ее близкой подруги выглядят весьма странными. Девушка не вернулась домой с работы, чего за ней ранее никогда не наблюдалось. Сообщая о пропаже подруги, Алеся также опубликовала в своем instagram фотографию пропавшей девушки в надежде, что среди подписчиков есть кто-то, кто видел, или в курсе, где находится девушка. Однако через некоторое время публикация со странички Алеси была удалена. Возможно, девушку уже нашли, но Алеся пока ничего не прокомментировала.

Напомним, Алеся Кафельникова и рэпер Фараон «засветились» Лондоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ