"Хочу, чтобы этот брак распался": Виктория Тарасова высказалась о неудачном браке Лолиты

0 комментарии242

Прошедшим летом певица Лолита Милявская рассталась со своим молодым супругом Дмитрием Ивановым. Буквально пару недель назад выяснилось, что Дмитрий ушёл от Лолиты к другой женщине, молодой девушке из Белоруссии.

В последнем эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале в студии появилась актриса Виктория Тарасова, которая является близкой подругой Лолиты. В эфире федерального канала Виктория рассказала, что очень переживает за свою подругу. По ее словам, когда Лолита только выходила замуж за Дмитрия, Виктория полагала, что это действительно перспективный и искренний брак. Только теперь она осознала, что этот неравный брак был обречён на неудачу.

Виктория призналась: желает, чтобы Лолита и Дмитрий как можно скорее оформили официальный развод. Это дало бы возможность Милявской сконцентрироваться на своей личной жизни, начав её с чистого листа. Тарасова уверена, что Милявской не стоит идти на примирение с Дмитрием Ивановым, ведь впереди её поджидает по-настоящему большое женское счастье.

«Я то, как наивная верила в любовь этого неравного брака. Глядя на Лолиту, я надеялась, что такие чувства возможны. А сейчас, конечно, я в сомнениях. Очень жалко. Переживаю за Лолу. Хочу, чтобы этот брак распался. А в жизни Милявской наступила новая полоса», — сказала Виктория Тарасова.

Ранее стало известно, что супруг Лолиты содержал любовницу за счет певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ