Экс-супругу Степана Меньщикова бросил женатый любовник

0 комментарии235

Евгения Шамаева известна как бывшая супруга шоумена Степана Меньщикова, бывшего участника проекта «Дом-2». Евгения и Степан уже достаточно давно расстались, несмотря на наличие общих детей. После расставания с Меньщиковым Евгения стала встречаться с мужчиной, который уже состоял на тот момент в официальном браке.

Однако долго эти отношения не продержались - накануне Евгения и её возлюбленный сообщили о расставании. Евгения сама сообщила своим подписчикам, что рассталась с женатым бойфрендом, уточнив, кстати, что причиной расставания стала именно то, что мужчина состоит в официальном браке.

«Вчера я рассталась с бойфрендом. Не хочу называть его имя. Причина в том, что он женат. Его семья, конечно, знала о нашей связи. В итоге он сделал выбор в пользу жены и детей. Я уважаю это», — сказала женщина «СтарХиту».

После расставания с любовником Шамаева намерена сосредоточиться на воспитании детей и на своей карьере. Поэтому она пытается не расстраиваться и не намерена сломя голову искать нового бойфренда. Что касается Степана Меньщикова, то он по-прежнему предпринимает попытки вернуть Шамаеву. Однако Евгения четко дает понять, что не намерена снова строить отношения с отцом своих детей. Вместе с тем Евгения отмечает, что у них со Степаном вполне себе хорошие отношения.

Напомним, Степан Меньщиков вызывался провести свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ