Степан Меньщиков вызвался провести свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии915

 

Ксения Собчак и Константин Богомолов, судя по всему, уже в сентябре этого года сыграют свадьбу. Это пока еще официально не подтверждено, но Ксения и Константин уже вовсю на это намекают. К примеру, недавно Собчак показала помолвочное кольцо на безымянном пальце.

Общественность по-разному отреагировала на новость о свадьбе звездной парочки. Звездные коллеги Ксении Собчак тоже не прошли мимо этого события. Но если выпускник «Дома-2» Рустам Солнцев без особого ажиотажа и радости отреагировал на новость о свадьбе, сочтя ее свадьбой по расчету, то его коллега Степан Меньщиков обрадовался этой вести. Более того, Степан готов лично провести свадебное мероприятие Ксении и Константина.

«Если новости про помолвку правдивы, то, Ксения Анатольевна, я готов быть ведущим на вашей свадьбе», - сказал Степан.

Меньщиков добавил: не знаком лично с Богомоловым, но раз Ксения обратила на него внимания, значит, он этого заслуживает. Степан предполагает, что режиссер – умная, творческая и интересная личность.

 

В новую свадьбу Собчак верит еще одна бывшая звезда телестройки Ольга Солнце. По ее словам, раз Ксения рассталась с Максимом Виторганом ради Богомолова, значит, у Собчак действительно сильные чувства к Богомолову. Ольга также добавила, что Ксения – сильная женщина, которая делает только то, чего сама хочет. А это – еще одно подтверждение, что ее чувства к Богомолову настоящие и очень сильные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ