Ольге Бузовой предсказали неудачу в отношениях с Манукяном

0 комментарии958

Телеведущая и певица Ольга Бузова, судя по всему, встречается с блогером Давидом Манукяном, который поклонникам Ольги известный тем, что в свое время снимался в одном из клипов Бузовой. В последнее время парочку часто видят вместе на публике вне камер. Кроме этого, Ольга стала часто носить вещи своего избранника, а недавно они совершили тайную романтическую поездку в Рим, после которой на безымянном пальце Бузовой появилось обручальное кольцо.

Пока одни радуются за Ольгу, что она, наконец, обрела счастье в личной жизни, другие уверены, что ничего хорошего из этих отношений не получится. Ясновидящая Галина Янко уверена, что Ольга так и не выйдет замуж за Давида. Эксперт констатировала: в настоящее время отношения Давида и Ольги можно трактовать как лёгкий и быстротечный флирт, но не более того. По словам Янко, эти отношения необходимы звездам исключительно для привлечения внимания.

Также таролог подчеркнула, что Ольга при этом глубоко озабочена своей личной жизнью и неудачами в ней. По словам Галины, Бузова с завистью наблюдает за Ксенией Собчак, которая месяц назад сыграла свадьбу с Константином богомоловым. Но как бы Бузова не старалась, переплюнуть Собчак ей так и не удастся, уверена ясновидящая.

«Ни помолвки, ни свадьбы я не вижу. Да, они пока наслаждаются обществом друг друга, но брак у Ольги будет не с ним, как показывают мне карты», – сказала Янко порталу WomanHit.ru.

Напомним, Ольга Бузова обзавелась недвижимостью за 120 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ