Красавицы-дочки Екатерины Климовой произвели фурор

0 комментарии208

Актриса Екатерина Климова является многодетной мамой. У неё двое сыновей и две дочки. Накануне Екатерина поделилась в своем микроблоге подборкой трогательных фотографий с участием своих наследниц, старшей Елизаветы и младшей Бэллы.

Снимки дочерей Екатерины произвели настоящий фурор среди её подписчиков. За первые сутки после публикации фотографий этот пост собрал почти 50 тыс. лайков и более 350 комментариев. Но самое главное, что в комментариях дочек Екатерины буквально завалили комплиментами. Особенно много досталось юной Бэлле, которая рядом со своей уже взрослой сестрой Лизой тоже старается выглядеть взрослой и стильной леди.

Поклонники Екатерины отметили, что её старшая наследница в свои 17 лет выглядит уже настоящей красавицей. Но в центре внимания, конечно же, оказалась малышка Бэлла. Фолловеры Екатерины обратили внимание, что её дочь от актёра Гелы Месхи быстро растет и взрослеет, вместе с тем и меняется на лице. Впрочем, поклонники разделились в своих мнениях по поводу сходства девочки с родителями. Но в целом большая часть подписчиков уверены, что Бэлла похожа именно на своего папу.

Ранее Игорь Петренко признал, что изменял первой жене с Екатериной Климовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ