У Дмитрия Шепелева назревает конфликт с Первым каналом

0 комментарии382

Дмитрий Шепелев давно строит карьеру на телевидении. Последние несколько лет он является бессменным ведущим рейтингового ток-шоу Первого канала «На самом деле». Казалось, что Дмитрий, наконец, нашёл работу, которая является и интересной, и перспективной. Однако в последнее время риторика Шепелева в отношении своего руководства на Первом канале стала достаточно жесткой – складывается впечатление, что у них назревает конфликт.

Пару недель назад Шепелев пожаловался журналистам, что его текущая работа на Первом не совсем его устраивает. Дело в том, что Дмитрий ведёт передачу, формат которой ему не очень нравится. Шепелеву хотелось бы вести какое-то развлекательное, более лёгкое шоу, в котором бы он мог реализовать себя целиком. Теперь Дмитрий рассказал, что у него наступило некое разочарование Первым каналом. Оказывается, когда он только заключал контракт с Первым, Дмитрий был на седьмом небе от счастья, но вскоре понял, что о нём никто заботиться не планирует.

View this post on Instagram

Я сейчас перечитываю «Графа Монте Кристо». Слушайте, это удивительно. Читать в 15 лет и читать в 36 - разница поразительная. Эдмон Дантес томился в тюрьме долгие годы в ожидании справедливости, надеясь на спасение, на чудо. Просто ждал, страдал и ничего не предпринимал. Вот вам история. Помню, когда Первый канал сделал мне предложение о работе, я был на седьмом небе от счастья. И вскоре не знаю почему пришел к ошибочному умозаключению - дело сделано, дальше можно ни о чем не беспокоиться, обо мне позаботятся, за меня всё всё сделают, всё решат, моя карьера в надежных руках. Но очень скоро, хотя если честно, не скорее, чем до Эдмона Дантеса, до меня дошло, что я глубоко заблуждался и никто ничего за меня делать не будет. Однажды канал пригласил меня провести некий музыкальный конкурс в Сочи. Я прилетел налегке. За несколько часов до начала концерта, меня вызвали на репетицию. Попросили приехать уже в вечернем костюме. «Каком еще костюме?» удивился я, потому что был совершенно уверен, позаботится об этом должен кто-то другой, но точно не я. Пришлось срочно мчать по магазинам. Наверное, это самый невинный пример. И тогда я, еще совсем наивный мальчик, начал понимать, что в моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное - не нужно ждать, нужно действовать. Это я все к тому, что события в жизни узника замка Иф оставались для меня, юного читателя, всего лишь приключениями и только сегодня стали уроками. Но мы же редко учимся на ошибках других, правда?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Теперь Шепелев четко осознает: чтобы был карьерный рост и хорошая работа, нужно заботиться о себе самому. А на телевидении, по его словам, очень много эгоизма.

«…начал понимать, что в моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное - не нужно ждать, нужно действовать», - поделился Шепелев в микроблоге.

Ранее Дмитрий Шепелев показал, как выглядел сразу после переезда в Москву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ