У мужа Лолиты Милявской нашли нарциссическое расстройство личности

0 комментарии331

Новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен теме развода Лолиты Милявской и ее молодого супруга Дмитрия Иванова. В студии ток-шоу собрались друзья, коллеги, знакомые и даже психолог Лолиты, чтобы выяснить причины и обстоятельства их расставания. Общая тенденция происходящего в студии была весьма очевидной: Дмитрия активно обвиняли, на него накладывали ответственность за развод и тому подобное.

Любопытную информацию в студии передачи озвучила психолог Инна Литвиненко, которая не понаслышке знает ее и Дмитрия, поскольку уже много лет работает с Милявской. Эксперт констатировала, что у Дмитрия наблюдается так называемое нарциссическое расстройство личности. То есть это значит, что муж Лолиты считает себя уникальным и незаменимым. Этим он сполна пользовался в браке с певицей, фактически живя за её счёт, пользуясь тем, что жена им была увлечена.

Теперь - поясняет Литвиненко - Дмитрий перешёл к той стадии, когда у Лолиты больше нечего взять, потому нашел себе новую жертву. Эксперт отметила, что такие люди, как Дмитрий, очень хорошо умею манипулировать людьми.

Ранее Аркадий Укупник назвал причину развода Лолиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ