Ксения Бородина призналась, что не смогла бы снова стать участницей "Дома-2"

0 комментарии244

Ксения Бородина является бессменной ведущей телешоу «Дом-2» на протяжении уже многих лет. Но карьера Ксении на этом телепроекте начиналась вовсе не с позиции телеведущей. Как и другие участники шоу, Бородина сперва была участницей проекта, а уже потом получила работу ведущей.

Ксения часто повторяет, что очень любит свою работу на ТНТ. Помимо «Дома-2», Бородина ведёт и несколько других проектов на этом телеканале. Но любви к своей работе оказалось бы недостаточно, чтобы даже теоретически заставить Ксению вернуться на проект в качестве участницы.

Такую тему о гипотетическом возвращении Бородиной на шоу «Дом-2» в качестве участницы подняли подписчики Бородиной в рубрике вопрос-ответ в Инстаграме Ксении. Отвечая на этот вопрос, Бородина была весьма категоричной. Она уверенно ответила, что ни в коем случае не смогла бы снова участвовать в шоу. По её словам, она попросту не смогла бы жить перед камерами. И это даже если гипотетически предположить, что сейчас Ксения была бы свободной девушкой, у неё не было бы семьи и детей.

Ранее Ксения Бородина посоветовала молодым девушкам создавать семьи, а не заниматься эскортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ