Беременная Анастасия Костенко снова потерпела модный провал

0 комментарии314

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко часто сталкивается с критикой от подписчиков. Довольно часто Анастасию критикуют даже не за ее поступки или слова, а за её внешний вид. Дело в том, что, по мнению критиков Анастасии, у неё весьма плохой вкус что касается выбора одежды. Анастасия часто одевается, как будто бы провинциальная простушка, уверены её хейтеры.

В последнее время, правда, жену Дмитрия Тарасова редко критиковали за плохой стиль. И вот недавно Анастасия опубликовала в своем микроблоге несколько свежих фотографий в своём новом outfit, который ее критики сочли крайне неудачным. Настя запечатлена на фотографиях в базовых голубых джинсах, розовой рубашке навыпуск, в красных туфлях-лодочках на каблуке, а также в удлиненном красном кардигане до самых пят. Ее образ дополняется классическими затемненными очками с коричневыми линзами, а также красной классической сумочкой.

View this post on Instagram

Как всегда, с фотографией не определилась, разместила все 4?❤️. Так сказать, выгуливаю очаровательный кардиган ?❤️. ⠀ Кстати, этой осенью и зимой особенно актуальны вязаные изделия ☝? А ещё, я рада, что совершенно случайно наткнулась на страницу @alis_lalo. Прислала ей фотографии желаемых моделей, свои мерки и вместе мы подобрали цвета и пряжу?. Это рекомендация от души, ведь девушка действительно старалась и получилось все именно так, как я хотела? Самое главное: ?используют только высококачественную пряжу, преимущественно натуральных составов( Италия и Турция). ?Вяжут по индивидуальным меркам, без привязки к стандартным размерам. ?У них только ручная работа P.S. В моем детстве своим рукоделием меня баловали мама и бабушка❤️ ? Я тоже, между прочим, вязала и вышивать любила ☺️ P.P.S. И все же, какая фотография больше нравится ? 1,2,3 или 4??

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

В комментариях оказалось так много негативных отзывов о внешности Костенко, что, судя по ним, кажется, что Анастасия потерпела очередной модный провал. Фолловеры написали, что Насте не очень идет красный цвет, к тому же сочетать розовый и красный якобы вообще недопустимо. Насте в очередной раз посоветовали нанять хорошего стилиста.

Ранее беременная Анастасия Костенко рискнула здоровьем будущего ребенка.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ