Близкие Анастасии Заворотнюк получили бесплатные места на кладбище

0 комментарии2 102

За последние несколько лет в жизни Анастасии Заворотнюк произошло несколько серьезных потрясений. Актриса поочередно похоронила своего отца и брата. Родственники Анастасии покоятся на кладбище в Подмосковье, в непосредственной близости от особняка Анастасии и Петра Чернышева.

Получить место под захоронение на Анкудиновском кладбище в Московской области не так просто, сообщает портал dni.ru. Это кладбище относится к кладбищам закрытого типа, и за место под захоронение там придется выложить не менее чем 650 тыс. руб. Однако если захоронению подлежит урна с прахом, то минимальная цена составляет уже 26 тыс.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

При этом, как уточняет источник, у граждан остаётся возможность получить место на этом кладбище совершенно бесплатно. Это возможно, если у покойного человека есть определенные заслуги перед государством, или же если захоронение проводится на родственной могиле. При условии, что у покойного человека есть родственная связь с уже захороненным на кладбище. Соответственно, учитывая, что на кладбище покоятся отец, брат Анастасии, а также его жена, Заворотнюк могла получить два места на кладбище бесплатно.

Ранее маму Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ