Маму Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

0 комментарии1 770

В последнее время общество разделилось во мнениях относительно болезни Анастасии Заворотнюк. Одна группа наблюдателей искренне сочувствует Анастасии и родным, в то время как другие уже перестают верить, что Анастасия действительно смертельно больна.

Преданные поклонники, искренне переживающие за состояние любимой актрисы, в Интернете раздают родным Заворотнюк различные советы по лечению от смертельного заболевания. Так, они советуют родным Заворотнюк поехать на могилу певицы Юлии Началовой, ведь ходят слухи, что могильная земля там является целебной. Другие советуют родственникам Заворотнюк побывать на могиле святой Матроны Московской - по той же самой причине. Верующие уверены, что энергетика, царящая вокруг могилы на Даниловском кладбище, действительно может помогать людям.

И вот сегодня, 21 октября, появилась информация, что мама Анастасии Валентина Борисовна действительно побывала на Даниловском кладбище, где располагается могила Матроны. Сразу несколько телеграм-каналов, ссылаясь на слова очевидцев, информируют, что мама актрисы провела некоторое время на кладбище.

Официально данная информация пока не подтвердилась, и в то же время на официальной страничке в поддержку Заворотнюк, которую ведут близкие актрисы, пока что не появилось опровержение. Это подразумевает, что данная информация действительно может быть правдивой.

Ранее россияне назвали историю заболевания Анастасии Заворотнюк "сказкой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ