Снова скандал: Наргиз Закирова начала работать с мошенником

0 комментарии530

Певица Наргиз Закирова, со скандалом расставшаяся со своим продюсером Максимом Фадеевым, попала в очередной скандал. Накануне Наргиз представила своего нового директора Егора Бордовских. Наргиз надеется на плодотворное сотрудничество с Бордовских, ведь еще недавно артистка критиковала других своих партнеров и после ухода от Фадеева существенно перешерстила состав своей концертной команды.

Казалось бы, ничего не предвещало беды, и Закирова обновляет состав своей команды в более качественную сторону. Однако, как сообщает «Экспресс-газета», новый директор Наргиз Бордовских на самом деле – человек с запятнанной репутацией. Оказывается, Егор Бордовских был замешан в нескольких крупных скандалах и мошенничестве.

View this post on Instagram

Приветствую вас! Сегодня мы отправились в наш октябрьский тур, подготовка к которому была весьма нелегкой. Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде , огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию , а так же по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды , это абсолютно новое испытание , как собственно и для вас, мои преданные слушатели. Я очень надеюсь что мы вас не подведём! А пока , пожелайте нам удачи в наших начинаниях и ждём вас на наших вечеринах 🤘🏻 Ваша 𝕹𝖅🖤 #NARGIZ #NARGIZBAND #BUBAMARABRASSBAND #POLUNINACTORS #TOUR2019 #NARGIZTOUR2019 #LIVE #MAMA #NARGIZMAMA

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Так, у директора были серьёзные проблемы с театром МХАТ, когда тот подставил руководство театра, сорвав гастроли в Самаре. Также его уличили в мошенничестве с самарской филармонией. Сообщается, что тогда на него даже написали заявление в полицию, и мужчину разыскивали правоохранители. Знакомые Егора пытаются предупредить Наргиз.

«У нас в Самаре этот человек многих подставил (…) А филармония и другие попали на более крупные суммы. Когда стало известно, что его взяла на работу Наргиз, я даже хотел ее предупредить, чтобы была осторожнее. К сожалению, связаться с ней не удалось», - приводит слова начальника самарского гарнизонного Дома офицеров Александра Назаренко «ЭГ».

Ранее Наргиз Закирова назвала работу с Максимом Фадеевым тюрьмой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ