Мама Тимати сделала татуировку в честь внука Ратмира

0 комментарии434

Мама рэпера Тимати, на днях ставшего отцом во второй раз, решила увековечить память о своём новорождённом внуке. Симона Юнусова отправилась в тату-салон, чтобы набить себе татуировку в честь мальчика Ратмира.

Мама Тимати, похоже, переняла любовь сына к татуировкам. После рождения первого ребенка Тимати, дочери Алисы, Симона Яковлевна набила у себя на предплечье римские цифры - дату рождения внучки. После второго пополнения в семье сына Симона Яковлевна сделала аналогичную татуировку, но уже с датой рождения внука.

Интересно, что такой трогательный и ответственный поступок от Симоны Юнусовой разделил её подписчиков на два лагеря. Кто-то не увидел в этом поступке ничего страшного, однако некоторые фолловеры мамы Тимати восприняли её походку к татуировщику в штыки. А младший сын Симоны Артём и вовсе пошутил, спросив, мол, хватит ли у мамы места на коже, чтобы набить татуировки в честь всех ее будущих внуков.

Симона успокоила младшего сына, заверив, что сохранит свободное пространство на своей коже для всех без исключения внуков. В том числе и для его детей.

Ранее мама Ратмира Шишкова прокомментировала рождение сына Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ