Лера Кудрявцева показала трогательные кадры с подросшей дочкой

0 комментарии376

Лера Кудрявцева летом 2018 года вновь стала мамой. Никто не ожидал, но Лера сама выносила и родила малышку Машу. Теперь девочка является главным смыслом жизни ведущей телеканала НТВ. Несколько месяцев назад Кудрявцева перестала скрывать ребёнка от своих поклонников, признавшись, что ей очень трудно сдерживать свои радостные эмоции.

Теперь Кудрявцева, а также её муж Игорь Макаров периодически публикуют трогательные фото видео с дочкой.

В этот раз Лера опубликовала несколько умилительных видео в своём stories. На кадрах видеозаписи видно, как малышка Маша в милом розовом в костюме и шапочке с балабоном ходит по двору и показывает что-то маме или папе. Потом оказывается, что внимание девочки привлёк автомобиль, стоящий посреди двора.

 

Подписчики завалили комплиментами малышку-дочь Леры Кудрявцевой, а многие отмечали, что девочка уже заметно подросла. При этом мнения подписчиков постоянно расходится насчёт того, на кого больше похожа девочка, на папу или на маму. К слову, общие черты у ребёнка можно найти и с папой, и с мамой.

Напомним, Лариса Гузеева не осталась равнодушна к новому фото дочери Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ