Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали Адамом и Евой

0 комментарии422

На телеканале «Супер» уже через две недели состоится премьера нового реалити-шоу под названием «Яна супер». Новый телепроект будет посвящён бытовой жизни музыкального продюсера Яны Рудковской, одной из самых обсуждаемых женщин в российском шоу-бизнесе.

Премьера шоу «Яна супер» запланирована на 9 ноября. В настоящее время редакторы передачи уже подготовили официальный постер-анонс своего реалити. Фотография для постера была выбрана очень и очень интересная по творческой задумке. На постере Яна Рудковская запечатлена вместе со своим супругом Евгением Плющенко. Рудковская облачена в нежное белое платье, а её муж - в белые брюки и свободную белую рубашку с полностью расстегнутыми пуговицами.

 

Супруги запечатлены на фото под цветущей яблоней, а в руках держат по яблоку, рядом с ними запечатлена змея. Всё это указывает, на то, что Рудковская и Плющенко предстали в образе Адама и Евы.

Новый реалити-проект на канале «Супер» еще до премьеры вызвал бурную реакцию телезрителей. Яна Рудковская, анонсируя премьеру, рассказывает, что в рамках проекта зрители смогут увидеть её в новом, настоящем образе, такой, какой её ещё не видели.

Ранее, напомним, Яна Рудковская описала самый трудный период в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ