Лариса Гузеева пожалела, что стала блондинкой

0 комментарии236

Пару месяцев назад телеведущая и актриса Лариса Гузеева провела смелый бьюти-эксперимент. Звезда Первого канала решила перекраситься в блондинку. И это при том, что образ Гузеевой у зрителей и даже её коллег ассоциируется исключительно с темным цветом волос.

Когда Лариса рассказывала, что решила кардинально поменять свой стиль, многие подписчики принялись отговаривать её от этой затеи. Однако Гузеева не послушалась советов поклонников и всё-таки решила перекраситься. Всего несколько недель Гузеева проходила в новом образе, как ей уже надоел белый цвет волос. Сегодня телеведущая призналась, что блондинкой быть намного труднее, чем ей казалось.

Лариса планирует вернуться к своему родному чёрному цвету уже ближе к новому году. При этом ведущая Первого канала подчёркивает: она возвращает себе чёрный цвет не потому, что ей все советуют, а просто потому, что устала ухаживать за собой-блондинкой.

«Надоел уже, как собака, мне этот цвет. Думаю, что к Новому году я опять вернусь к своему», — объяснила звезда.

Интересно, что даже стилист Гузеевой изначально был против того, чтобы телеведущая красила волосы. Однако даже к его советам упрямая Лариса Гузеева не прислушалась.

Ранее Максим Галкин присоединился к насмешкам над Ларисой Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ