Сын Кристины Орбакайте закрутил роман со студенткой

0 комментарии2 408

Личная жизнь внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте, до недавнего времени была сплошной тайной. Но теперь стало известно, что у молодого человека уже есть девушка, с которой, к тому же, он знаком уже много лет.

Об этой девушке известно не так много, поскольку оно не является известной широкой общественности персоной. Избранницу Дени Байсарова зовут Марией, она является 21-летней студенткой ВУЗа МГИМО. Познакомились Дени и Мария еще в детстве, с тех пор много дружили, а затем их отношения переросли в роман.

Судя по фотографиям Маши на её instagram-страничке, она обладает эффектной модельной внешностью. В аккаунте Марии можно найти даже фотографии с Аллой Борисовной, сделанные на праздновании ее дня рождения, судя по тому, какой хэштег оставила Маша.

Периодически в Сети появляются и совместные фотографии Дени и Марии. Маша такие снимки комментирует очень красноречиво, оставляю молодому человеку тёплые комментарии, признания и даже упоминая о любовных отношениях. Между тем, в близком окружении молодых людей отмечают, что пара действительно очень перспективна в плане отношений, вот только пока непонятно, насколько в действительности серьёзны их отношения.

Кстати, Кристина Орбакайте гордится своим сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ