Анжелика Варум спела в обтягивающем латексе без белья

0 комментарии779

Эстрадную звезду Анжелику Варум никогда нельзя было назвать скромной певицей, но в то же время и слишком раскованной – тоже. Однако на одном из своих недавних концертов супруга Леонида Агутина появилась на сцене в более чем откровенном образе.

Певица решила спеть перед многотысячной зрительской аудиторией в обтягивающем латексном костюме сплошного кроя. При этом отчетливо было видно, что под обтягивающим комбинезоном даже не было нижнего белья, по крайней мере, сверху.

С одной стороны, такой откровенный образ получился очень сексуальным, а латексный обтягивающий костюм подчеркивал стройность фигуры пятидесятилетней Анжелики Варум. Но с другой стороны, не все поняли такой поступок от любимой всеми и уважаемой певицы.

Впрочем, с точки зрения стиля и моды, такой образ оказался более чем удачным. Об этом рассказал историк моды Анатоль Вовк. Он констатировал, что Анжелика выбрала весьма удачный вариант конкретно для своего типа фигуры. Также выбор такого костюма свидетельствует, что эстрадная звезда следит за модными трендами и не стесняется подчеркивать свою сексуальность.

«Имея идеальную фигуру певица умеет правильно ее подчеркивать. Облегающие тело материалы не новы. В начале 90-х Тьерри Мюглер в своих коллекциях использовал много латекса, который мгновенно стал популярным не только на подиуме, но и в повседневной жизни. Следуя волне этой моды, латексные костюмы оставались модными и в 2000-е. Актуальны они и в наши дни», - поделился эксперт в беседе с «КП».

Ранее Анжелика Варум показала морщины на честном фото без макияжа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анжелика Варум
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ