Занедужившая Елена Малышева оскорбила людей

0 комментарии334

Недавно здоровье популярной телеведущей Елены Малышевой пошатнулась, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к медикам. При этом, несмотря на плохое самочувствие, звезда программа «Жить здорово!» умудрилась снимать все происходящее на камеру, а также побеседовать с коллегами и водителем скорой помощи, не удержавшись от оскорбления людей.

Как выяснилось, некоторое время назад у Елены Малышевой сильно поднялось давление, в результате чего произошел гипертонический криз. Ведущая решила не рисковать и обратилась в скорую помощь, врачи которой предложили ей госпитализацию. Артистка дала свое согласие, и пока медики суетились вокруг нее, вела съемку на камеру.

Затем Елена Малышева выложила свою видеозапись в Stories в «Инстаграм», показав поклонникам, как выглядит скорая изнутри. Ведущая также поинтересовалась у водителя, насколько изменилась ситуация, после принятия закона, что скорым должны непременно уступать дорогу.

 

К разочарованию звезды, многие люди игнорируют новый закон, продолжая подвергать жизни больных риску.

«Все так же? Вот какие люди безобразные», – расстроилась ведущая.

Ранее Елена Малышева поделилась советом, как следует заниматься сексом людям с диагнозом аневризма аорты. Этот момент очень интересовал одну из участниц программы, которая переживает за здоровье свое избранника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ