Марина Газманова объявила конкурс невест для своего сына – Филиппа

0 комментарии235

Супруга знаменитого певца, музыканта, композитора и поэта Олега Газманова – Марина – явно вдохновилась просмотром только вышедшей кинокартины «Малефисента: Владычица тьмы», которую буквально на днях представила в Москве голливудская актриса Мишель Пфайффер.

Марина Газманова решила заняться поиском невесты для собственного сына – 21-летнего Филиппа. Разумеется, Марина уже давно подготовила себя к тому, чтобы стать свекровью, однако «правильная» невестка ей как-то еще не встречалась.

Она даже обратилась к девушкам и их родителям на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, в некотором смысле объявив конкурс на имеющуюся вакансию (Филиппа), а заодно задав вопрос по поводу того, есть ли тут девушки, подходящие под ее требования.

View this post on Instagram

Сходили на семейный просмотр фильма в IMAX Малефисента ! Красивейшая сказка +6 . Но никак не думала , что мне будут присылать отрывок из фильма : -Филипп мне сделал предложение ! -Нет! -отвечает Рогатая Ма! Ну вы понимаете, лёгкий троллинг в мою сторону , как мамы Филиппа. А вот и не правда, я даже очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау , моя девочка принцесса, ты где? У кого есть дочки , попадающие в возрастной ценз!? Конечно шучу, но в каждой шутке, есть доля правды! #love #live @philgazmanov #instagram #film #maleficent2 #follow 😍

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

«Я даже очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау , моя девочка принцесса, ты где? — обратилась Марина на днях к публике. — У кого есть дочки, попадающие в возрастной ценз!? Конечно шучу, но в каждой шутке, есть доля правды!».

А требования у Марины Газмановой, надо сказать, ого! Прежде всего, она считает, что будущая невестка должна очаровать Филиппа.

Разумеется, народу откликнулось очень много. Вот только главная проблема состоит в том, принесет ли это пользу самому «предмету торга» - Филиппу. Кроме того, в семье есть еще и старший сын Родион, который на данный момент избранницу себе тоже пока еще не нашел, хотя несколько лет назад у него и было довольно продолжительный любовный роман с девушкой по имени Анжелика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ