"Облезлая курица": Над Яной Рудковской посмеялись после видео с голубем

0 комментарии584

Яна Рудковская – одна из самых известных, богатых и успешных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Но вместе с тем Яна также является излюбленным объектом для нападок хейтеров. Рудковскую высмеивают за её хвастовство богатым образом жизни, за её повадки и даже внешний вид. Сама Яна старается не обращать внимания на хейтеров.

Накануне Рудковская поучаствовала в необычной фотосессии, в рамках которой ей пришлось фотографироваться с голубями. Продюсер выбрала для фотосессии дерзкий образ: объемный пиджак-оверсайз, заправленный в кожаную мини-юбку, и дополнила образ «мокрой» причёской.

На плече у Рудковской расположился белый голубь. Это - своего рода символ того, как ведёт себя Рудковской в социальных сетях. Яна является редактором telegram-канала с красноречивым названием «Голубь мира».

После такой фотосессии Яне в очередной раз досталось от хейтеров. Критики высмеяли и внешность Рудковской, и её повадки во время фотосессии, и даже саму идею с голубем. В общем, насмешек в комментариях под бэкстейдж-видео с фотосессии оказалось очень много:

«Думала, он клюнет», «Уродство», «С такой прической я бы на месте голубя там гнездо сделала...хуже не будет», «Голубь и облезлая курица, ужас», «Голубь какнул в конце?», «Ужасно выглядите. Жалкий образ», «А почему лицо всегда такое страдальческое?».

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали Адамом и Евой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ