Муж пышки Саши Черно из "Дома-2" чуть не задушил супруга Ольги Рапунцель

0 комментарии280

На проекте «Дом-2» в очередной раз бушуют страсти. Конфликт между двумя молодыми семьями - Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко, а также Сашей Черно и Иосифом Оганесяном - зашел в тупик. Натянутые отношения между Дмитрием и Иосифом, которые наблюдаются в течение нескольких последних недель, переросли в откровенную вражду. Очередная словесная перепалка между мужчинами закончилась жестокой дракой.

Супруги Ольги Рапунцель и Саши Черно уже несколько раз за последние дни оказывались на грани драки. Жёны участников «Дома-2» пытались сдерживать своих мужчин, как могли, но сделать этого так и не сумели. Как только Иосиф Оганесян остался без присмотра, сразу набросился на Дмитрия и начал его душить. К счастью, помимо лёгких травм, никаких последствий этой драки не было, но этого удалось избежать только благодаря своевременной реакции других участников проекта.

Пока Ольга Рапунцель и Саша Черно перекладывают ответственность за их конфликт на друг друга, другие участники считают, что всё дело в характерах и Дмитрия и Иосифа – мол, они слишком похожи. Как бы там ни было, конфликт участников телестройки до сих пор решить не удалось.

Напомним, Саша Черно запланировала несколько пластических операций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ