Ани Лорак красноречиво отреагировала на слухи о беременности

0 комментарии225

Более чем полгода назад украинская поп-звезда Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом. Только теперь Каролина прервала молчание по этому поводу и начала давать первые комментарии на тему развода. Звезда утверждает, что ей действительно было очень нелегко во время бракоразводного процесса, но прямо сейчас она снова счастлива. Каролина встречается с молодым саунд-продюсером Егором Глебом, и утверждает, что их отношения полны счастья и гармонии.

А тем временем Ани Лорак уже несколько недель активно поздравляют с беременностью. Украинская звезда сама дает повод сплетничать о своем «интересном» положении, появляясь на репетициях и концертах в нарядах, которые подчеркивают изменения в её фигуре. Поклонники заметили у Ани Лорак округлившийся живот.

Однако недавно Каролина красноречиво опровергла свою беременность. В микроблоге звезды появилась фотография, на которой Каролина запечатлена с рельефным прессом. Судя по «кубикам» на животе Ани Лорак, ни о какой беременности в настоящее время речь идти не может. Кстати коллега Каролины Сергей Лазарев одним из первых оставил комплимент под эффектной фотографией. В комментариях артист назвал Каролину «красоткой».

Ранее Ани Лорак раскритиковали за чрезмерно увеличенные губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ