Новый аутфит Ким Кардяшьян: ярко и стильно

0 комментарии238

Как известно, буквально на днях знаменитая на весь мир Ким Кардашьян, которую очень часто ассоциируют с ее пятой точкой и огромным семейством, отметила очередной день рождения. Ей исполнилось, ни много ни мало, а уже тридцать девять лет.

Правда, по этому поводу устраивать пышных празднеств Ким не стала, а просто пригласила родных и друзей на праздничный ужин. Канье Уэст отличился подарком супруге и пожертвовал один миллион долларов благотворительным организациям, занимающимся вопросами подготовки новой тюремной реформы.

На следующий день после празднования дня рождения Ким нужно было куда-то выйти по делам. И тут она обратила на себя внимание ярким и стильным образом. Для выхода знаменитость предпочла серый топ с довольно интересным змеиным узором, который, кстати, многие почему-то посчитали леопардовым, черную юбку и открытые босоножки на каблуке средней длины.

Фото: аутфит Ким Кардашьян в стильном образе

Практически все папрацци и поклонники знаменитости, которые имели счастье лицезреть ее в тот момент, отметили, что она – настоящая красотка. Еще бы! Ведь это – сама Ким Кардашьян, которую очень многие называют чуть ли не идеалом женской красоты.

Стоит напомнить, что еще чуть ранее Ким рассказала о том, что к пятилетию свадьбы вместе с супругом Канье Уэстом, снова принесла клятву верности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ