Жена-старушка отписала Гогену Солнцеву квартиру и дачу

0 комментарии284

Похоже, мотивы брака скандального шоумена Гогена Солнцева и престарелой москвички Екатерины Терешкович становятся очевидными. Гоген на днях подтвердил, что Екатерина отписала ему всё своё имущество.

Шоумен уже не стесняясь признается, что долго добивался от его жены-пенсионерки, чтобы она составила завещание в его пользу. Екатерина, которая страдает от психологических проблем и алкогольной зависимости, в последнее время проявляет серьёзные проблемы со здоровьем. Солнцев всерьез забеспокоился, что Екатерине осталось уже недолго, поэтому стал уговаривать супругу отписать ему своё имущество еще более активно. В итоге, после нескольких месяцев сопротивления со стороны Екатерины, Гогену это таки удалось.

Как оказалось, Екатерина отписала своему молодому супругу два объекта имущества, а именно двухкомнатную квартиру в Москве и дом-дачу в Московской области. Также Солнцеву отойдут средства на банковских счетах Екатерины, сбережения в виде золота и бриллиантов. Своему второму наследнику - дочери - Екатерина отписала автомобиль девяносто восьмого года выпуска. Солнцев с улыбкой рассказывает, что Полина сможет ездить на этой машине или же продать автомобиль.

«Катя – мудрая и благоразумная женщина. Она понимает, как мне непросто крутиться в мире шоубизнеса. И осознает, что в случае ее смерти у нас начнутся серьезные терки с ее дочерью Полиной. Ведь по закону, если нет завещания, все имущество делится между нами поровну. Я много раз просил Катю: раз мы с твоей дочкой сейчас хорошо общаемся, сделай так, чтобы и после смерти между нами не было войны. При жизни отпиши все мне!», – рассказал шоумен «Собеседнику».

Ранее Гоген Солнцев приобрел гроб для престарелой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ